Lulude Buffet
Gastronomia & Buffet
Festas em geral: coffee break - brunch - confraternizações - jantares - casamentos
- SALADAS -
- Salada de folhas completa (três tipos de alface, tomatinhos empanados no cream cheese, nozes, castanhas e manga)
acompanha molho de aceto balsâmico
- Salada de kani, palmito e queijo
- Salada de kani, cenoura, queijo e batata
- Salada de penne tricolor (alcaparras, azeitonas, tomate seco, queijo parmesão e ervilhas)
- Salada waldoff: frango defumado, passas, aipo, maça e nozes
- Salada quinoa, kani, manga,castanhas e cebola
- Salada de bacalhau em posta com azeitonas e mini cebolas
- Salada de bacalhau em lascas, batatas, grão de bico, azeitonas pretas, verdes e cebolas
- Cuscus Marroquino
- Salpicão
voltar
- PRATOS QUENTES -
- Torta Frango com catupiry
- Torta 4 queijos
- Torta palmito
- Torta de bacalhau
- Torta de camarão com catupiry
- Quiche da alho porro
- Quiche alho porro e calabresa
- Quiche Lorraine
- Quiche damasco
- Quiche hortelão (queijo, cenoura, pimentão e alho porró)
- Lasanha de cream cheese e bacon
- Lasanha de alho porró
- Camarão com catupiry
- Lasanha de camarão
- Bobó de camarão
- Capelazzi de catupiry ao suggo e bechamel
- Ravioli de gorgonzola, pera e nozes
- Rondelli de ricota e espinafre
- Ravioli de queijo de cabra e limáo siciliano
- Bacalhau imperial (batatas, cebola, lombo de bacalhau gadus mohua, azeitonas e azeite extra virgem)
- Filé ao molho madeira e amendoas torradas
- Filé ao molho de cogumelos
- Medalhão de filé
- Frango Lulude: cheddar, shitake e alho porro
- Supremo de frango
- Pernil com farofa enfeitada com frutas
- Lombo com farofa enfeitado com frutas
- Batatas gratinadas com creme de leite e parmesão
- Batatas com brócolis e bacon
voltar
- PRATOS FRIOS -
- Rocambole de bacalhau
- Rocambole de camarão
- Rocambole de frango defumado com milho
- Rocambole de salpicão com fios de ovos
- Burrata com mini tomatinhos confitados e pesto e torradas
- Torta de crepes (Panquecas intercaladas por alface, tomate, cream cheese, manjericão, tomate seco, presunto, geléia de damasco, coberta maionese e queijo ralado)
- Torta de frango defumado (Pão sem casca, recheado de frango defumado, passas, coberto com geléia de damasco)
- Terrine de gorgonzola com frutas secas e mel
- Rosbife ao pesto
- Queijo Brie com damasco na raclete (com torradas)
- Patê de fois com torradas e geléia de frutas vermelhas
voltar
- MESA DE SANDUICHES -
- Mini árabe com berinjela
- Mini baguete com pasta de salaminho
- Mini baguete de frango com milho
- Mini colorido com pasta de presunto ou pasta de queijo
- Mini croissant com peito de peru e queijo prato
- Mini pão de batata com damasco e lombinho canadense
- Mini pão de ervas com pasta de ricota e cenoura
- Mini pão de cebola com pasta de azeitonas
- Mini ciabata com tomate seco, mussarela e rúcula
voltar
- SOBREMESAS -
- Torta 3 amores
Ganache de chocolate ½ amargo, branco e ao leite coberta com raspas de chocolate, morangos e geleia de frutas vermelhas
- Torta de Lourdes
Pavê alemão com ambrosia de nozes coberto de chocolate e chantilly
- Bolo de sorvete
Rocambole de brigadeiro com sorvete de creme e chocolate – acompanha calda de chocolate
- Nuvem de amendoas
Pudim de claras , recheado com damascos, chantilly e coberto com amêndoas torradas
- Torta Banoffe
Biscoito maisena, doce de leite, chantilly e banana
- Salada de frutas ao creme
Salada de frutas com brigadeiro branco e chantilly
- Torta de limao
- Mousse de chocolate crocante
voltar
- DOCINHOS -
- Brigadeiro comum
- Ele e ela / Chapéu napoleão
- Amor em pedaços
- Palha italiana
- Beijinho de coco
- Olho de sogra
- Brigadeiros gourmet Limáo siciliano
- Brigadeiro gourmet de churros
- Brigadeiro gourmet crocante
- Brigadeiro gourmet de oreo
- Brigadeiro gourmet de chocolate ½ amargo
- Brigadeiro gourmet de de pistache
- Bombon de abacaxi
- Bombon de coco
- Bombon de uva
- Bombon de nozes
- Bombon de morango
voltar